Прикоснись ко мне душой своей

Прикоснись ко мне душой своей.

Я хочу тебя почувствовать душой,
Прикоснись ко мне на расстоянии,
Постараюсь я не потерять покой,
Просто поспешу как на свидание,

На страничку просто поспешу,
Чтобы знать, что ты со мною рядом
Добрые слова в душе скажу,
Обменяюсь с тобой добрым взглядом.

От тебя я ,милый, очень далеко,
Но когда твой огонек засветит,
На душе становится легко,
Словно взглядом ты сейчас ответил.

Будто  станешь  ближе и  родней,
Сколько бы страниц не миновало,
Прикоснись ко мне душой своей,
Чтоб в разлуке я душой  не уставала.

18.06.2017 Любовь Сметана


Рецензии