Иначе не бывает

Стр.-484-.

ИНАЧЕ  НЕ  БЫВАЕТ.
Людей  большинство  в  Сознании  –
Отделены  от  Твердыни  –
невежеством,  непониманием
И  Высших  Основ  незнанием,  –
Что  отрицают  и  ныне.
Текущих  явлений  нагромождениям  –
Люди  не  могут  дать  объяснения.

А  потому  так  ценны  Сознания,  –
Что  Света  Основы  могут  вместить.
Они  все  поддержаны  Нами  –
В  стремлении  яром  к  Нам  восходить.

Едины  Служители  Света  –
На  планах  всех  Бытия.
Они  берегут  человека  –
От  самого  себя.

Они  стремятся  Владыкам  –
Во  всём  и  всегда  помогать,
А  также  противостоять  –
Катастрофическим  Сдвигам.

Каждый,  Свет  миру  несущий,  –
Уже  помогает  Владыкам.
Благословенен  Идущий  –
К  будущим  Целям  Великим.

«Ответственности  осознание  –
Пусть  будет  неумалённым»,
А  внутреннее  состояние  –
Только  Эволюционным.

Лишь  осознания  мерой  –
Близость  к  Владыкам  возможна
И  непреклонной  Верой,  –
Это  для  всех  непреложно.

«Не  ради  себя  собой  овладение
И  власть над  оболочками»;
Не  ради  себя  самого  Восхождение,  –
Расставим  над  «и»  точки  Мы:

Но  ради  Планеты  и  всех  людей,  –
Путь  утерявших  свой,
Гибнущих  в  чёрном  огне  страстей  –
И  в  бойне  всемировой.

«Можно  ли  Землю  Нам  без  надзора  –
Оставить  хотя  бы  на  миг?»
Воины  Света  –  Дозора  –
Ставят  Огненный  Щит.

«Каин  не  отвечал   –
За  жизнь  своего  брата».
Ответственность  он  полагал  –
Непосильною  платой.

«Каины»  не  отвечают,  –
Но  отвечают  сполна,
Владыка  кого  Называет  –
«Моими»  во  все  Времена.

Их  на  костры  посылали
И  на  крестах  распинали,  –
Но  только  Они  утверждали  –
Истины  Вечной  Скрижали.


Рецензии