Своя в доску

Серафима Ананасова
Пишешь словно бритвой бреешь
Сразу видно в доску наша
Коль работать,то потеешь.

Мы наверное гламурные
Что-бы жить нам веселее
Пашем.сеем неразумное
Умереть не пожалеем.

За любовь свою и Родину,
За хороших и плохих
Иногда ночами бредим
Даже простынь намочив.

       ***


Рецензии