На века

Стр.-483-.

НА  ВЕКА.
Мысль,  вопреки  решению,  –
Подчиняться,  порой  не  желает.
С  людьми  соприкосновение  –
Сознания  строй  нарушает.

Понятным  становится  уединение.
Но  при  условиях  жизни  любых  –
Нельзя  прекращать  Восхождения  –
Даже  на  краткий  миг.

Но  чтобы  Сознания  строй  сохранить,  –
Мысленно  нужно  вуалью
Тонкой  защитной  себя  окружить,  –
Прочность  сравнима  со  сталью.

Бело-молочная  масса  Материи
Тонкой  защитной  вуали  –
Незримости  вносит  критерии  –
И  на  любом  плане.

Иммунитет  достигается  этим,  –
Когда  в  унисон  звучат
Сознания  все  элементы  –
С  Миром  Земным  и  Надземным,  –
Пройдя  через  «Сущий  Ад».

Иммунитет  достигается  этим,  –
Когда  звучат  в  унисон
Сознания  все  элементы  –
С  Миром  Земным  и  Надземным,  –
Встречайте  Наших  Послов.

Научит  Ступень  Архата  –
Защитным  себя  окружать  –
Непроницаемым  платом,  –
Опыт  ставит  печать.

Непроницаем  плат  –
Для  тёмных  планов  атак.
Стражи  Энергий  Стоят,  –
Как  непреложный  факт.

Плат  Непроницаемый  –
Нужен  для  сохранения 
Тонких  Энергий  Сознания  –
Для  Жизни  Преображения.

И  Непроницаемый  плат  –
Нужен  для  концентрации
Тонких  Энергий  в  стократ  –
Для  Будущей  Цивилизации.

Опасности  в  Мире  Незримом  –
Связаны  с  твердью  земной.
Эти  участки  непроходимы,  –
Но  нет  дороги  иной.

Эти  слои  все  твёрже  гранита,  –
животного  рода  мышления.
Света  в  них  нет,  и  нет  дефицита  –
скотского  вожделения.

Поддаются  они  лишь  воздействию –
Мысли  Архата  Огненной.
Молнии  Провозвестие  –
Вестью  будет  особенной.

Но  где  же  Носители  Молнии  Духа?
Они  все  уже  среди  нас.
Нового  Мира  Наука  –
Утверждается  здесь  и  сейчас.

Нужен   Дозор  Сознания,  –
Ведь  «без  праведника  и  одного  –
Нет  граду  стояния».
Не  Добавим  и  Мы   ничего.


Рецензии