За туманом

Прошу прощения, - мы в жизни,
как  будто рыба «на пару»..
но, чтобы там потом не вышло, -
все любят вкусную  икру...

Любовь  приходит и уходит..
но жизнь у каждого одна,
и изменить её природу
нам власть такая не дана.

Вот и идём мы за туманом,
пугая всплеском  тишину,
в плаще соблазна и обмана,
как на великую войну

за счастьем, с верой на удачу,
скрывая «чёрное» лицо,
пока простой футбольный мячик
шутить изволит ни о чём...


Рецензии