Я не из тех, кому удача светит...

Я не из тех,кому удача светит
Призывным или радостным огнем
И,если же меня она заметит,
То это станет самым светлым днем.

Не стоит обижаться на судьбину
И милости отчаянно просить,
И, сердце разорвав на половину,
Безропотно кого-нибудь любить...

Удачных мало из попыток многих,
Ошибки надоело повторять,
И в помыслах своих,порой убогих,
Себя своим надеждам доверять.


И обольщаться прелестью обмана,
Надеждой глупой долго дорожить,
И с болью ран сердечных ветерана
Любить опять и той любовью жить...



                нов.тетр.


Рецензии
Любить, верить и надеяться! А иначе жизнь превращается в прозябание!
С добром и теплом,

Рита Аксельруд   24.08.2017 11:13     Заявить о нарушении
Любовь проходит,вера теряется,надежда уходит сама...

Владимир Гурьянович   24.08.2017 11:46   Заявить о нарушении