Отдавая долги -разрубаем узлы

Отдавая  долги ,
разрубаем  узлы !
Разрубить-то ведь  надо  с  умом....
И  все "бывшим"  сказать ,
что  они  все  козлы.
Можно,только что будет потом?

Исцеленья  хотим ,
разрубая  узлы.
Чтобы  четко  не сесть нам на мель?
Если  камни  хранить ,
Чтобы из  под полы,
Метко  кинуть .А  в  этом ли  цель ?

В  исцелении ,в  слове,
есть корень  такой,
Наша  цель -то ,вы знаете ,в  чем ?
Лишь в  спасеньи .
От зла ,да и  скверны земной.
Но все  это-то  будет  потом...

А  сейчас  на  Земле ,
Как  же  грешным  нам  жить?
Что  же  Силу 
Нам  может-то  дать ?
Как  нам  цели  достичь?
Знаешь ,просто  простить.
И  побольше  отдать,а  не  взять...

И  отдать все  долги ,
Занимать   лишь Добро,
Да  и  то с  обещаньем  отдачи.
Разрубить все  узлы.
И  плохое  ж ушло?
Только  сам  ты пойми,
Что  все  значит...



 


Рецензии
Хорошо бы все успеть)))так и сделать)))

Елена Королькова-Дьякова   18.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
Лена,спасибо. Прочитатай ,если захочешь или посмотри -Дмитрий Троцкий .. Психосоматика и т.п.

Евгения Лесс   18.06.2017 10:56   Заявить о нарушении