Давайте, поменяемся ролями. Экс

Давайте, поменяемся ролями.
Я буду жить, а Вы мне слепо верить
И ночью, подходя к закрытой двери,
Поймете, что меня вдруг потеряли.

Давайте, я скажу Вам по привычке,
Что всё достало. Денег не хватает.
На лучшее надежды - снегом тают
И всё в ажуре только в жизни личной.

Давайте, Вы один в пустой квартире,
Разложите вновь дни свои по полкам
И душу собирая из осколков,
Спать ляжете не раньше, чем в четыре.

Давайте, Вы научитесь не плакать
За чашечкою кофе с сигаретой
И выйдя на балкон полуодетым,
Не замечать сгустившегося мрака.

Давайте, Вы соврете вновь подругам,
Что всё в порядке. Просто сдали нервы
И что соседи сволочи и стервы,
Разносят лихо сплетни по округе.

Давайте, Вы научитесь не думать,
Что будет с нами ровно чрез неделю
И почему заплакали капели,
Когда в окно на мир смотрю угрюмо.

Шумит весна седыми тополями.
Метут снега. Дожди стучатся в лето,
А Вы всё ждете нашего рассвета...
Давайте, поменяемся ролями.

18.06.17. (09:00)


Рецензии
Прекрасный сюжет !!! Как было бы замечательно , если бы действительно можно было бы поменяться ролями, возможно многое бы можно было изменить и не допустить ошибок. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   18.06.2017 13:01     Заявить о нарушении
Наташенька!!!
Огромное спасибо!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   18.06.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.