бохо

Подруге не нравится: плохо,
и это твой стиль - балахон?
а я угораю  от бохо,
поскольку размашистый он

для дамы достоинств весомых,
в размере  два икса и эль
едва ли найдёшь, право слово,
удобней, чем бохо , модель:

сгодится что резать не жалко,
из бабушкина сундука -
цыганистые полушалки,
не точены молью пока,

там мамина юбка до полу
и кофта с цветочным принтом ,
и платье, которое помнит
едва ли не Ноев потоп

одеться - беда небольшая
для дамы созревшей поры,
я лён с органзою смешаю,
двуслойно фигуру прикрыв ,

и, шпильками стоп не ужавши,
насилия не учиня,
пройдусь  в сандалетах из замши,
любуйся, народ, на меня:

- вот мода, едрёна-сморода! -
раззявится дачный сосед,
и пугало из огорода
от зависти рухнет вослед.


Рецензии
Ой, и я бохо люблю))) дочитав до сандалеток из замши, совсем сроднилась с ЛГ :)

Анастасия Смилина   24.06.2017 13:37     Заявить о нарушении
Ещё одна близкая душа!

Рада и благодарна Вам, Анастасия))))

Тамара Карякина   24.06.2017 13:30   Заявить о нарушении
И я рада и благодарна! :)

Анастасия Смилина   24.06.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.