Кружево

Ложится ряд за рядом в полотно,
Узоров  хитрое переплетенье,
Откуда мастерство такое к нам пришло?
Быть может это Божества творенье?

Укладываем нити пальцами мы в лад,
Как-будто нашими руками, кто-то движет,
И легкое, как облако на взгляд,
Выходит кружево и красотою пышет...


Рецензии