на исповЕдании веры

На исповЕдании веры
Солгать нельзя-сие есть смерть,
Ты закрываешь в Царство двери,
Уйдя в земную круговерть.

А изменение возможно
И в исступлении своем
Хочу стояние неложным
Увидеть в сердце я твоем.


Рецензии