Этот мальчик

Этот мальчик родился слепым,
с точки зрения  жизни,незрячим,
не таким ,как другие, больным,
не похожим на нас, но ходячим.

Этот мальчик родился с душой
цвета чистого белого неба.
Его жребий отмечен судьбой-
быть пророком насущного хлеба.

Этот мальчик был послан, как знак,
для тебя и меня, всех живущих,
дабы взвесив себя на весах,
мы подумали,как будет лучше.

Этот мальчик...Я думал о том:
не виновен ни он, ни родные.
Всё откроется  в мире ином:
как мы верили, жили,  любили.


Рецензии