Весна зажгла костры сирени

Весна зажгла костры сирени.
Неповторимый аромат
И соловья серебряные трели
Собой наполнили весь сад.
Лиловых кистей торжество
В душе рождает восхищенье.
А сердце в сладостном томленье
Ждёт счастье, что прийти должно.
И каждый с детскою надеждой
Цветок, где лепесточков пять,
Как символ счастья и успеха,
В букете хочет отыскать.


Рецензии