Небо красками разлито...

Небо красками разлито.
Солнце греет и ласкает.
Океан играет тихо.
Суша  дремля, отдыхает.

Зверь несется, будто мчится.
Стая птиц летит,  порхая.
У природы сердце плачет,
человека утешая.

Божий дар – такое чудо
жить в прекрасном мире этом!
Благодарны будем Богу,
как читатели поэту!


Рецензии