Два слова

Порой мне хочется сказать
всего два слова.
Одно из них – любовь,
добро – второе.

И тут же хочется забыть
слова другие,
пред этими двумя
они чужие.

Любовь и доброта –
дороги к раю.
Но почему так много зла?
Не понимаю...

Ах, если бы я только мог
узреть их лица,
услышать голос их
и с ними слиться...

Не утешения  ищу,
ищу свободу.
Любовь и доброта –
дороги к Богу.


Рецензии
Светлое стихотворение! Мне очень понравилось!

Йозас Груодис   15.08.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.