Два мировые вида спорта сразу!

Два мировые вида спорта сразу!
Такой вот нонче выдался июнь!
Куда бежать? И где приткнуться глазу?
Два параллельно! Всё в России! Сплюнь!

По дереву стучи! Всё будет клёво!
Ах Интернет! Развей меня! Развей!
Смотреть футбол конечно же не ново!
И шахматы уж точно не новей!


Рецензии