Тает ветер меж пальцев крестом

Тает ветер меж пальцев крестом,
догорает свеча у иконы,
я стою пред Тобою лицом,
только капают слезы в ладони.

Я прошу об одном: сохрани
мою беглую грешную душу
и в объятьях Своих приюти-
я покоя небес не нарушу.


Рецензии