Умные гуси

Меня не слушаются гуси
Гусак пытается напасть
Его я взял у тети Дуси
Пришлось гусыней обменять.

А мой меня любил безмерно
Не уберег,его лиса
Намедни, съела уж наверно
Теперь меня грызет тоска.

Откуда гусь от тети Дуси
Узнал про нашего гуся?
Наверно стая рассказала
Про шалопая,про меня.

        ***


Рецензии