Бывает и Небесный Свет...

Бывает  и  Небесный  Свет
тебя Собою озаряет,
хотя ты вовсе не аскет,
и горний  мир  не  привлекает.

Такое  чудо - Божий дар,
и  нужно  за  него  цепляться,
иначе  жизнь  сплошной  базар,
в  котором  можно  потеряться.


Рецензии