Заморочки

Белый лист бумаги всю неделю пуст,
Отдыхает сердце от безделья чувств,
Отдыхает разум от душевных мук,
Отдыхает тело от горячих рук,
Отдыхает рифма в закуточке с музой,
Проза и поэзия стали мне обузой.
Белый лист бумаги – белый парус мой,
Сделаю кораблик -  снова за мечтой.

                ХХХХХ

Душа моя, ты вечно голодна,
На пару мы питаемся любовью,
Моя подружка часто холодна,
«Косая» тайно приходит к изголовью.
Душа моя, ты вечно молода…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.