Слава твоя мировая

Я та думал, мне света дороже ...Твой таинственный город эпох... Я то думал , он тоже  несложен ...Город каменных древних богов... Я с усмешкой , и с рваной раной, преклоняюсь кидая слова... Но запомни! на век этой славы ...Не приму, если холод коснется меня ...По клянусь у криста, у корана... Миром всем поклянусь будешь знать... Но теней от руки Soutane. Не когда!!! тебе не видать...


Рецензии