Поздравляем с юбилеем нашу Аллу

На свой юбилей,  пригласила  друзей,
Сказочных вещателей, колдунов .и фей.
Поздравить все торопятся на перебой ,
Будь всегда веселой, вечно молодой.

Места в сердце не было печали,
А друзей надежных , полон дом.
Огоньки в глазах не угасали
И горели согревающим костром.

С днем рождения поздравляем,,
Посылаем ей   слова  любви,
Маму благодарим за   дочку ,
Дарящая свет, нам утренней зари

Крепкого здоровья, друзей  доброты,
Жизнь прожить без горя и беды.
Неба голубого,   яркого дня,
Женского счастья надёжного плеча.

----"----"-----"-----"

В Берендеево царстве,- сказки живут,
Нимфы на арфе играя, поют.
Дарят сердцу блаженство, уют,
Гостей развлекает, молоденький шут.

На царственном троне, восседая, 
Ведьма  строго  за ходом  следя.
Даёт указания всем  слугам,
Гостей угощать, нектаром любя.

Ангел тьмы  в голубом дымку,
Явился  вступая в игру.
Поклоны  подданным  шлёт,
Требуя, в зале   тишину.

Мы , побывали в сказочном мире,
Где, покой души нам подарили.
Шел  бал , ведьм , колдунов. и фей ,
Прибывших из всех заморских земель.


Рецензии