Продолжая Радикальное Прощение

Простите  за  любовь-ненужную  привязанность,
Все те  ,кто  так  не хочет к  нам  "привязаться" вновь"
Еще  меня  простите за  ложь ,за  недосказанность .
Простите ,как  за  ненависть ,вот  так  и  за  любовь.

За  то ,что  говорила ,что  всех за  все  простила ,
За  то ,что  улыбалась,когда  убить  хотелось,
За  то ,что  всепрощенье  в себе   похоронила ,
За  то ,что  голосила ,когда  петь не  хотелось.


За  то ,что  я лукавила   за дружбы ложной  ради,
За  то ,что   покупала  смирением  любовь ,
За  то ,что  не  сказала ,кто  есть она  ,той  бл..и,
Которая  всю  выпила  (и  много) людям  кровь.

За  то ,что  не  простила ,хоть   клятвой  подтверждала,
За клятвопреступления прошу  меня  простить,
За  то ,что не  жила  я  ,а  просто  выживала,
Сама  не  научилась по -божески  любить.

Вот  так ,любя на  свете все ,только не для вида,
И  так  же  научиться принять  Учителей,
Которых  мы  врагами  считаем  за  обиды,
А ведь  они  уроки  дают    по  жизни  всей.

Простите ,что  я  просто не  так  все  понимала,
И  не  смогла  обиды  за  знания  принять .
Я  думала  -умею,я  думала-прощала.
Но  я  не  научилась  по-божески  прощать .

По безусловно честному .Вот  так вот- радикально,
И  всех  врагов ,прощенных ,Учителями  звать.
И  радоваться  жизни ,пусть поздно ,что  печально.
Но главное ,что  позднего нет  времени -Прощать...


Рецензии
Никого не прощать!))) Классно!

Алексей Рыбаков 2   03.07.2017 01:47     Заявить о нарушении
Не поняла вашей фразы...У меня все наоборот-прощать всем,радикально.просто я пока еще учусь..

Евгения Лесс   03.07.2017 15:20   Заявить о нарушении
Эт правильная позиция!! Рад, что это ещё существует!)))

Алексей Рыбаков 2   03.07.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.