Господи, помилуй!

Птицы за окном, лето.
Небо - над крылом ветра.
Кровь от боли рвёт жилы.
Господи, где взять силы?
 
Листья и цветы, солнце.
Слёзы, слёзы, нет донца.
Как остры беды вилы.
Господи, где взять силы?

Знаю, по Твоей воле
Даже колосок в поле!
Верю, под любым градом
Ты всегда-всегда рядом!

Вот рассвет встаёт новый.
Плачу и молюсь снова.
В летний день, от бурь снежный,
Ты помилуй нас, грешных!


Рецензии