Рождение

Воскресенье,
Солнце,
8:30 утра.
Ты сидишь и плачешь.
Будто бы никогда до этого не жила,
А теперь узнала, что бывает иначе.
Жизнь звенит как вода -
Хрусталь горных рек,
Оживляет леса, наполняет овраги.
Думаешь:
Ты ещё такой маленький -
Мой родной человек,
А в тебе уже так много отваги.


Июнь, 2017


Рецензии