Родные вы мои!

Родные вы мои безкрайние просторы:
Далёкие вершины, ближние леса!
Люблю я летней зелени уборы,
И ослепительные зимние поля!
От молодости огненных закатов,
Трепещет сердце тёплой, ласковой весной!
Весной, что в юности была когда-то.
И до осенней серенады  под луной!

Родные вы мои отец и мама!
Спасибо вам, за каждый мирный сон!
Люблю вас всей душой и лишних слов не надо,
За крепкий мир вам до земли поклон!
Летели годы, вырос я под старой крышей.
Минутой каждой ощущая крепкое плечо.
Пора вставать с гнезда и подниматься выше,
А трудности мне с вами ни по чём!

Родные вы мои жена, сынок и дочка!
Как солнышки, любимые всегда!
Вы освещаете мой путь и днём и ночью,
Пусть стороной обходит вас беда!
От той любви, что я пронёс сквозь годы,
Воспламенится ярко небосвод.
И не страшат печали и невсгоды,
Когда любовь со мною под руку идёт!


Ты, Русь моя, от горя и до счастья,
Где каждый миг любовью близких окружён!
Не перестану повторять спасибо маме с папой,
 За то, что я, ваш сын, в России был рождён!
                PDI
                10.06.17


Рецензии
Стихи великолепные! Такой глубокой любовью пронизаны!

Алёна Фабер   02.05.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна. Очень рад, что понравилось. С уважением Дмитрий.

Дмитрий Плотников 3   15.05.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.