Ты как воды стакан

Ты как воды стакан,
Для уставшего страника,
Как загнанный зверь в капкан,
Я истощен и израненный,

Мне бы глоток твоей улыбки,
Я бы сразу   взбодрился ,
Не знаю, может сделал  я ошибку,
Что в тебя влюбился,

Но я не капли не жалею,
С тобою хочу быть всегда,
Может не горю а тлею ,
Но не погасну никогда.


Рецензии