Хвала глонассу

Владимиру Чаплыгину

Мы с тобою, брат, единоверцы.
Наградил Господь одной судьбой.
С каждой вестью вздрагивает сердце –
Радуюсь, что ты еще живой!

Вот, опять спустился тихий вечер.
День погас, как шарик голубой.
Будь здоров, Егорыч, и до встречи,
До свиданья скорого с тобой!

Всё едино в нашем грешном мире,
Дух Святой связал навеки нас.
До свиданья скорого в эфире!
Да святится, Божий Дух – ГЛОНАСС!

18.07.2017

Коллаж В. Шкиндера


Рецензии