Какая ночь!

Какая ночь!
С небес идёт прохлада,
и затаился в листьях ветерок.
Запах цветов доносится из сада,
и вдалеке мерцает огонёк.

Какая ночь!
Присядь со мною рядом.
Мы  помолчим, дыхание за тая.
И ничего мне большего не надо,
чтоб только ты всегда была моя.

Какая ночь!
Едва идут минуты.
И замирает в нежности душа.
И наяву или во сне как-будто,
как эта ночь, ты дивно хороша.

Какая ночь!
Пусть длиться до рассвета
и будет словно  сладкий дивный сон.
А впереди  ещё придет и   лето.
И буду я в тебя всегда влюблён.

     18.06 2017


Рецензии
Красивые стихи... очень!

Зинаида Солнечная   18.06.2017 08:28     Заявить о нарушении