Я клянусь, я сильно любила

Я клянусь,я сильно любила,
Я чего то постоянно ждала.
Наверно ненависти,что с головою накрыла
Моё сердце,мою душу,всю меня.
Я клянусь,я сильно любила,
А теперь не пойму,кого?
Я давно эту дурь от себя отпустила.
И его отпустила,и его.
Посмотрю назад так знакомо,игриво.
Не найдя ни чего,что могло задержать.
Я когда то безумно и сильно любила,
А кого или что,до сих пор не понять.


Рецензии