На заметку

Зачем грустить в своем творении,
Описывать печаль в стихотворении,
И ждать когда придет вновь вдохновение,
Чтобы подпортить людям настроение?

Не лучше ли писать о красоте природы,
О чувствах, что рождаются внутри,
И о любви, которой вроде много,
Но все же не хватает, как ты не крути.


Рецензии