Любовь - Божий замысел!

Любую сеть порвать способны люди ,
Силки любые и любой канат ,
Но Бог создАл нам то , что не осудят ,
Он сОздал чувство , за что благодарят .
 
Вдохнул нежнейшего и тёплого дыхания ,
Адреналин разбавил людской кровью ,
Свет звёзд добавил , блеск , сияние ,
Свой Божий замысел назвал любовью !
 
И с той поры избавиться не может человечество ,
От этих чар , силков , сетей , капканов ,
С рождения , всю жизнь , с утра до вечера ,
Мы любим всё и всех , и от любви мы пьяны .
 
Пронзённые насквозь все клетки тела ,
Тестостероном , эндорфином , страстью ,
Живут вне разума нелепо , глупо , смело ,
И мы всецело у любви во власти .
 
И чтобы мы не делали , и сколько не живи ,
Вся наша жизнь посвящена одной любви !


Рецензии
Мы любим. Но далеко не всех и не всё.

Любви Вам!
С теплом,

Спасибо За Стихи   19.06.2017 05:21     Заявить о нарушении
От колбасы , до Родины , включая человека ,
Мы любим всё !
Шутка .
Спасибо !

Валерий Андреевич Семёнов   19.06.2017 10:36   Заявить о нарушении