Я, наверное, буду ждать

Прекратить о тебе писать-
Непосильная мне задача,
Я, наверное, буду ждать,
От тебя хоть и нет отдачи,

Я, наверное, не отступлю,
Пусть не будет покоя при этом,
Я все так же тебя люблю,
Хоть никак не дождусь ответа,

Перестать о тебе писать-
Непосильная мне задача,
Ты же знаешь, я буду ждать,
Но и знай: я теперь не плачу.


Рецензии