***

 Пою о жизни я минором,
 Заметит кто -то: "Это грусть!"
"Ты пессимист!"- кричат мне хором -
 Отвечу просто: "Ну и пусть!"
 В глуши души уедининие
 Хочу о тайном помечтать...
 Людей жестокое гонение,
 Так хочется не осуждать...
 Лад звуков музыки, минорный,
 Смиренье дарит и покой,
 И словно Господом прощенный,
 Я становлюсь совсем  другой.
               


Рецензии