Так зябко..

Так холодно в небе..
Так скорбно на земле..
Так хрупко
и на какой-то
невозможной грани
балансирует смысл..
Шаги?
Оглянись!

И по земле крылья..
Сколько долго идёт день..
И как больно всё по камням их..
Небесных!

Так зябко
в этом узком пространстве света..
И невозможно раскинуть их..
И падают,
каждой секундой перья..
Сияющие..
Падают..
Так скудно
без радуги в сердце.


Рецензии