Дыра

У женщин есть волшебная дыра,
Она лохматая, огромная нора.
Палаты белокаменные в ней
И каждая палата, как музей.
Если туда ты попадешь,
То там навеки пропадешь.
Мужчины выстроились в ряд
И с интересом все глядят.
Они попасть туда хотят,
Но не пускает всех она,
Волшебная, лохматая дыра.


Рецензии
Побрила, навела я марафет.
Теперь входи, купив входной билет.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   18.06.2017 08:00     Заявить о нарушении