***

Хотите, я расскажу про счастье?
Про то, как мы понимаем часто,
Что не к тому мы совсем стремились?
Что зря старались, молились, бились…

Хотите, я вам спою…? Конечно,
О ней - о светлой любви. И вечной.
О ней рассказывать - толку мало.
Тут только музыка к месту б встала.

…стою растерянно у порога.
Давайте, я помолчу о многом...


Рецензии