мужские имена. Перха-Перч. Ганьки

вот была потеха
тупорылый *Перха,
сбрив пиз дятину
усы прицепил для смеха.
     *см Порфирий

носит серые костюмы
мой милёнок *Перхоть
от шампуни новомодной
зае бала перхоть.
    *ст.русс.

спермы влил в меня *Перфуз
чуть не полстакана.
всё равно не родила
даже таракана.
    *из лат.

за глаза меня *Перфузий
грязью поливает.
а что б взять и вые бать-
лень одолевает.
  *из лат.

стал пурпурным от стыда
*Пурфур нечайно пукнув
и быстрей пополз под парту
крыжкой парты стукнув.
    *из гр.

вот была потеха
тупорылый *Перха
сбрив пиз дятину,усы
прицепил для смеха.
 см.Поррфири

носит серые костюмы
мой милёнок *Перхоть.
от шампуни новомодной
задолбала перхоть.
 *ст.русс.

представление устроил
ночью для меня *Перцепт
взял и выбросил с балкона
мой огромный контрацепт.
  * из лат.

шуточки мои *Перцепций
не воспринимает
пукну я из жопы член
тут же вынимает.
     из лат.

неожиданно как смерч
в комнату ворвался *Перч
покрутил меня и бросил
голой жопою на печь.
    П.Зейтунфнц арм.пис.


Рецензии