Простая красота

Самой природы простота,
Как совершенство ослепляет.
Как прост был вид, проста краса,
Но это истово цепляет.

Разлитый зеленью простор,
Дышать тобой не надышаться.
Ты снова поражаешь взор,
И восхищенью не сдержаться.

Манит природы красота,
Ласкает, тешит и ворожит.
Влечет покой, и чистота,
И возрожденье твое тоже.
 
Есть сила вольная в земле,
Свободой, вечностью дышашей.
Она живет в твоей красе,
Природной страсти настоящей.


Рецензии