Признание Поэту. Светлой памяти Боруха Мовшевича Ш

Признание Поэту. Светлой памяти Боруха Мовшевича Штильман

Мы с ним общались даже ночью.
Улыбки и стихи летали!
В бессонницу тяжёлой ночи
Мы вместе время коротали...

Печаль осталась. И так пусто...
Неумолимо время... Ворох
Коротких вздохов с горьким чувством...
Как не хватает тебя, Борух...


Рецензии