Меня не волнует

Твое море меня не волнует -
Запущу себе птиц на плечо,
Пусть они небеса поцелуют,
Их рассвет и закат - мое все.

Принесите дождей да побольше -
Положите по капельке в клюв!..
Твои речи - красивее, тоньше.
Я - словами простыми люблю.

Падай вниз и тони в своем море -
Ты хотел, ведь на дне - чудеса.
Но лишь птицы живут на просторе -
И я падаю вверх, в небеса.

Я лечу - куда ветер подует,
Я стремлюсь в облака птичьих стай.

Твое море меня не волнует.
Я его иссушу.
Так и знай.

17.06.17


Рецензии