Читай, читай меня, как книжку...

                Читай,читай меня,как книжку.
                И перелистывай  страницы.
                И ты увидишь там мальчишку,
                Которому давно не спится

                Июнь.А в сердце вдруг метели.
                Весной капели разбудила.
                Страницы книги шелестели,
                Когда ты рядом проходила.

                Читай,читай меня,как книжку...
                И,может быть,тогда поймёшь.
                Меня,наивного мальчишку,
                Который говорит не ложь!

                2017год.


Рецензии