Считалочка

Рожденье случайно,
а жизнь быстротечна,
вечность - лишь миг,
лишь в мгновении – вечность,

в мгновениях радость,
в мгновениях скорби,
в мгновениях гордость,
мгновения горбят

Раз, миг - и постиг
Два, миг - и достиг
Раз, миг - опоздал
Два, миг - потерял


Рецензии