Любовные письма

Позвони мне в любое время,
Можешь ночью, а хочешь днем,
Набери семь цифр в телефоне,
Хочу, чтоб мы были вдвоем.

Отыщи, постарайся, мой номер,
Только милый, прошу, не молчи,
Не пытай меня ожиданием
И разлукой с тобой не томи.

Ты поверь, без тебя мне тоскливо,
И дождливая осень в душе,
Но стоит тебя услышать,
Как жизнь расцветает во мне.

Ты будто весна после стужи,
Ты словно весенний ручей,
И никто мне больше не нужен,
Позвони, я хочу быть твоей.

***
Прочитал я твою записку,
И вот что хочу сказать,
Позвонил, не сняла ты трубку,
И подумал, не нужен опять.

Ты пишешь, как тебе плохо,
Что жизнь без меня пуста,
Желаешь меня услышать,
И ждёшь с нетерпением звонка.

Тогда набираю твой номер,
Снова слышу гудки,
Ощущаю себя идиотом,
Что так любит тебя, ты пойми.

***
Вот так мы друг друга не слышим,
И часто в разлуке живём,
В стихах о любви мы пишем,
Что никак её не найдем.


Рецензии