Путь в Царствие Небесное

  Господь - себе Святых не отбирал,
И не оценивал, как водится в народе,
Но голос в Сердце - тихо Прозвучал,
А кто Услышал, тот и стал Свободен !

      И дело - не в спасении от бед,
    Не уберечься от мирского мрака...
     Но чтобы Человек увидел Свет, -
    В его Душе - Молитва зазвучала !


Рецензии