Последний раунд

Последний раунд.
Неравен счет
Меж бытием и мною.
Я допустил один просчет –
Старался жить героем:
Всю правду – в глаз,
Раз вор – в тюрьму,
За друга – жизнь!
Бей гадов!
И день за днем,
За часом час
Все дальше в ад,
Все глубже в тьму,
Что стала мне наградой –
Так оказалось, что Ему
Другое было надо…
     *   *   *


Рецензии