Мерцание дум

МЕРЦАНИЕ ДУМ
В ПОЛУСУМРАКЕ НОЧИ ,
СОМНЕНИЯ СЕРДЦА -
РАССЕИТЬ ТАК ХОЧЕТ !

НА ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ
ДРОЖАЩЕЮ ДЫМКОЙ ,
МЕЧТЫ СОЗДАЮТСЯ
РЕАЛЬНОЙ КАРТИНКОЙ !

ТАМ ГРЕЗЫ ВИДНЫ
В СОГРЕВАЮЩЕЙ НЕГЕ !
ТАМ БЛИКИ ЛЮБВИ -
ПРОРОСТАЮТ В ПОБЕГИ !

В ГАРМОНИИ РАЙСКОЙ
ДУШЕВНОЙ ЛАГУНЫ ,
ЦАРИТ КРАСОТА -
РАССТВОРЯЯ ВСЕ ДУМЫ !

            1 АПР 2016


Рецензии