мужские имена. Персонифакер-Перфораций ганьки

грусть *Персонифакер
олицетворяет.
со слезами на глазах:
-Мама...повторяет.
   *из лат.

в небе первый стратостат
и при чём советский.
наш сыночек *Персострат
дерзкий не по детски
     *нов.русс.

*Перспективий в глубь души
проникает взором.
хорошо с деньгами жить
плохо жить с позором.
    *из лат.

всем понятно то что *Персс
человек из Персии.
слово перси он придумал,
по одной из версии.
    *из гр.

кажет возмущённый *Перст
палец указательный.
с Маньки перешёл на Дуньку,
он не притязательный.
    *ст.русс.

с небольшим волненьем Перт
вскрыл надушенный конверт
стоимостью по рублю
что бы прочитать"люблю..."
   *ст.русс.

*Пертурбарий получил
нервное растройство.
вывело его из строя
дочкино геройство.
   *из лат.

поведение невесты
привело в сметение.
*Пертурбаций сунул член
в попку тем не менее.
    *из лт.

не буди меня *Перун
бог грозы и грома.
а разбудешь дам пиз ды
прямо возле дома.
   *др.слав.

Джомолунгму штурмовал
*Портемба с *Бордменом
с детства лазил шерп к ****ям
по отвесным стенам.
    *покорит.Эвереста.

мне ,хоть верьте,хот не верте
сделал предложенье *Пертти.
ядля вида поломалась
и его отцу отдалась.
  * П.Койвулахти финс.хрккей.

то что я люблю *Перфекта
совершенно точно.
палка брошенная точно
нас связала прочно.
   *из лат.

на селе живёт *Перфил
дедушка любимый.
в окружении бл ядей
коротает зимы.
    *из гр.

от пурпурного наряда
просто взгляд не отвести
не пойму *Перфилей пидор
или просто травести.?
   *из гр.

от пурпурного наряда
просто взгляд не оторвать
не  пойму *Перфилий пидор
илихочет в жопу дать.
   *из гр.

дедушка *Перфирий
лёжа на Глафире
громко материться:
-Куда это годиться?!
    *из гр.

*Перфораций всю меня
членом пробуравил
даже там где не этично,
или против правил.
    *из лат.


Рецензии