На расстоянии любовь...

Я вновь пишу тебе,
Моя тихая боль в окошке..
Не поддался я злой судьбе,
Нажал кнопку , и ты там ожил..

Дурманя голову себе ,
С улыбкой пялился в экраны.
В надежде о другой судьбе,
Друзей считаем как товары.

Я вновь пишу тебе,
Моя нервная клетка счастья.
До чего же я жду момента,
Оказаться с тобою рядом.

Тут страдания неизбежны,
Мы ведь вместе,
Но запредельно рядом.
Мы читаем стихи ночами,
В извращенных всё снах летая .


Рецензии