Мошенники казино аризона

Что грустишь ,моя родная.
Что  ты плачешь аж стеная.
Так убита  горем.
И давай с тобой поспорим.

Расскажи,в чём же беда.
Я та дура,срамота.
Заработать захотела.
В элетронно казино вошла.

И сподвигнул молодец.
И такой уж удалец.
Я вам очень помогу.
В казино ВАС заведу.

Ведь на пенсию живу.
И концы ели свожу.
Так уж тяжко и кредит.
И душа моя болит.

Поиграла,да и выиграла .
Его хитрость помогала.
Там налоги вдруг плати.
Денег нет, ни-ни-ни.

Я к соседке побежала.
У неё и одолжала.
Заплатила всё по чести.
Только нет у них и чести.

Выиграша не вернули.
И налоги ,что платила.
Тоже ,тоже всё забрали.
Вообщем обокрали.

Ведь девицу подослали.
И по скайпу речь вела.
Вы налоги заплатите.
Вывод денег 3 дня ждите.

Что ж расстроилась родная.
Страшно как то от того
Обобрали одного,3-го,2-го.
А простит ли дочь его.

Ради той,что он ворует.
Строит счастье на слезах.
Только женщина тоскует.
У неё- то дело швах.   

Милая,мы в энергиях живём.
Мы несчастье им же шлём.
Отражая боль и горечь.
Этим людям отдаём.

Получив  обман сполна.
Не набьёт он закрома.
С ним случится же такое.
Оставайся ты в покое.
      
А девица,что к воровству тебя вела.
Ни кому и не нужна.
Настоящие ребята не посмотрят никогда.
Сердца чистого не купишь.

Грязь  такая не нужна!
      
.06.2017г.
      


Рецензии
Мы часто с женой ехали в казино, ехать надо было три часа, у нас там была комната
бесплатно и мы играли бывало проигрывали,а бывало хорошо выигрывали,но мы не зарывались, получали удовольствие не только от игры, но от всяких Шоу.
Сейчас около нас построили казино,но в виду, что я уже семь лет на пенсии
уже не едем часто и всего на пару часов, да и сейчас поставили такие автоматы
что не очень дают выиграть,мы ехали В Атлантик-Сити.

Пётр Одесский 2   05.08.2017 19:11     Заявить о нарушении